Ruderverein Senden 1993 e.V. Bootshasuweg 9 Senden Nordrhein-Westfalen. .

Mitgliedschaft

Den Antrag zur Aufnahme in den Ruderverein Senden können sie hier herunterladen:

Aufnahmeantrag RVS (gem SEPA) im PDF Format (16 KB)

Wenn Sie uns finanziell unterstützen wollen können sie auch dem VFR (Verein zur Förderung des Rudersports Senden e.V.) beitreten:

Beitrittserklärung VFR (gem SEPA) im PDF-Format (72 KB)

Auf Beschluss der Mitgliederversammlung am 18.01.2007  sind die Mitgliederbeiträge ab dem Jahr 2007 in folgender Höhe festgesetzt worden:

Beiträge für Mitglieder

Monatlich

Aktive Mitglieder  (Einzelmitglieder)

Euro     150,00€

Euro   12,50€

Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre

Euro      66,00€

Euro    5,50€

Ermäßigter Beitrag

(z.B. Auszubildende, Studenten bis 25 J., Arbeitslose o.ä.)(jährlicher Nachweis ist erforderlich!)

Euro      78,00€

Euro    6,50€

Familien

(Ehepaare mit und ohne Kinder, Alleinerziehende und Einzelmitglieder mit mehr als einem
Kind, solange sich die Kinder in der Ausbildung befinden und Mitglied im RVS sind).

Euro    240,00€

Euro  20,00€

Fördernde Mitglieder

(o. Altersbegrenzung) (evtl. steuerlich absetzbar)

ab Euro 60€

Der Beitrag ist für das ganze Jahr im Februar fällig und wird per Lastschrifteinzug von dem angegebenen Mitgliederkonto abgebucht. Auf Antrag kann der Beitrag auch in halbjährlichen Raten abgebucht werden.

Der ermäßigte Jahresbeitrag kann (ggf. rückwirkend) erst gewährt werden, wenn der Ermäßigungsgrund durch entsprechende Unterlagen nachgewiesen ist. Als Familie gelten ein Ehepaar bzw. zwei in eheähnlicher Gemeinschaft lebende Erwachsende bzw. ein Alleinerziehender mit mindestens einem Kind.

Es wird gebeten, Änderungen der Personalien, der Adresse und der Kontoverbindung zeitnah dem Verein mitzuteilen (Anschrift s.u.).

Kosten, die dem Verein wegen nicht erfolgter Benachrichtigung geänderter Daten, insbes. der Kontoverbindung entstanden sind, müssen dem Mitglied in Rechnung gestellt werden.